pain neige

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

yaourt

 

100 g

 

 Maïs sel adjuvant huile 1,5 g 20 g 2 g de levure 1 oeuf 30g de sucre, le sucre en poudre, le saindoux 5g 5g 15g de farine

 la pratique du pain neige pour préparer le matériel 1

2 matériaux oeufs, l'eau, le sucre, le sel, la farine de pain, levure, bassine d'huile végétale versés de façon séquentielle dans le pain

3 Sélectionnez le profil « Fermentation », appuyez sur le bouton de démarrage

4 pâte fermentée

Diviser la pâte en 5 quantités égales de surface sous-agent sphéronisation d'échappement

Couvert avec un chiffon humide, puis à fermenter pendant 6 à 1,5 fois plus grande

7 puis de faire crissement de la neige Rong, matériel: 5 grammes de lard, de sucre en poudre, 5 grammes, 15 grammes de farine de faible gluten, j'utilisé ici est le sucre, le sucre en poudre trouvé mieux après avoir utilisé l'écran triste de sucre dans une étape ultérieure

8 est lard fondu, du sucre en poudre, on a ajouté

9 farine à gâteau tamisée ajoutée

Tous les matériaux de malaxage agglomérée 10

11 I tamisée avec un tamis broyeur

12 croquante bonne neige écran de veille Rong

13 pour réveiller la pâte, le malaxage du cercle à nouveau, et la brosse une couche sur la surface du lard fondu, saupoudré avec de la neige croustillante Rong, puis fermentation finale jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois plus grande que l'original

14 centrale du four, 170 degrés, 15 minutes

15 pain cuit jusqu'à ce que la surface brun doré

les cookies de lait
Précédent
Pepper canon frit
Prochain
crabes cuits à la vapeur
sagou melon d'eau
ufs sur le plat de gombo
Papaye Panna Cotta
surlonge poêle
ufs sur le plat de gombo
pain
Matcha gâteau au fromage
Gombo tomate Fried Chicken Ding
tige de tête de poulet frit
Bagels
bouillis gombo