Haute farine de gluten
200g
yaourt
100 g
Maïs sel adjuvant huile 1,5 g 20 g 2 g de levure 1 oeuf 30g de sucre, le sucre en poudre, le saindoux 5g 5g 15g de farine la pratique du pain neige pour préparer le matériel 1 2 matériaux oeufs, l'eau, le sucre, le sel, la farine de pain, levure, bassine d'huile végétale versés de façon séquentielle dans le pain 3 Sélectionnez le profil « Fermentation », appuyez sur le bouton de démarrage 4 pâte fermentée Diviser la pâte en 5 quantités égales de surface sous-agent sphéronisation d'échappement Couvert avec un chiffon humide, puis à fermenter pendant 6 à 1,5 fois plus grande 7 puis de faire crissement de la neige Rong, matériel: 5 grammes de lard, de sucre en poudre, 5 grammes, 15 grammes de farine de faible gluten, j'utilisé ici est le sucre, le sucre en poudre trouvé mieux après avoir utilisé l'écran triste de sucre dans une étape ultérieure 8 est lard fondu, du sucre en poudre, on a ajouté 9 farine à gâteau tamisée ajoutée Tous les matériaux de malaxage agglomérée 10 11 I tamisée avec un tamis broyeur 12 croquante bonne neige écran de veille Rong 13 pour réveiller la pâte, le malaxage du cercle à nouveau, et la brosse une couche sur la surface du lard fondu, saupoudré avec de la neige croustillante Rong, puis fermentation finale jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois plus grande que l'original 14 centrale du four, 170 degrés, 15 minutes 15 pain cuit jusqu'à ce que la surface brun doré