pousses de bambou de sauce Chili

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

3

 

 Huile sauce chili Adjuvants avec une quantité de sel montant de quantité de quantité de sucre blanc du vin

 1 pousses de bambou sauce chili pratique pousses Laver pelés, plaque de coupe

2 bouillie d'oxalate d'élimination de l'eau

Retirer et égoutter 3

4 autres de la casserole versez pousses de bambou sautés

5 cuillères à soupe de vin de cuisine 1 a été ajouté, en ajustant cuillérée de sauce chili à la viande, et une pincée de sel 1 cuillère à soupe de sucre

Mélanger jusqu'à ce que une épaisseur de 6

7 casserole, saupoudrer d'oignon vert haché

plaque 8, la sauce chili savoureux pousses de bambou peuvent goûter

Pickle surlonge
Précédent
Brisket Boeuf braisé
Prochain
poivre porc double gombo
concombre frit poivre double
Ail boeuf braisé Brisket
Porc avec le gombo
Les grains entiers gâteau de marc de haricot
Épinards en mousseline de soie gâteau
Poireaux boulette calmars
Saucisse okra frit
les cookies de lait
pain neige
Pepper canon frit
crabes cuits à la vapeur