caviar de melon d'eau - cuisine moléculaire

 ingrédients

 

eau melon d'eau

 

200g

 

alginate

 

1 g

 

Gaifen

 

3g

 

 Accessoires eau 500g

 caviar melon d'eau - approche de la gastronomie moléculaire 1 Préparer les ingrédients.

L'alginate a été versé dans de l'agitation de la pastèque 2 jusqu'à ce que leur absorption d'eau jusqu'à la fusion.

3 fusion Gaifen a été versé dans l'eau de façon uniforme.

4 avec l'eau de la pastèque d'aiguille d'aspiration Calcisphères lentement ajouté goutte à goutte de l'eau.

5 bonne pastèque caviar tremper pendant plusieurs heures pour enlever et rincer à l'eau.

6 peut également être versé dans un récipient après avoir mangé glacé.

Viande okra frit
Précédent
salade gombo
Prochain
Basilic brûler la carpe
Millet, l'avoine et les haricots pâte
ufs sur le plat de gombo
Pickle surlonge
pousses de bambou de sauce Chili
Brisket Boeuf braisé
poivre porc double gombo
concombre frit poivre double
Ail boeuf braisé Brisket
Porc avec le gombo
Les grains entiers gâteau de marc de haricot
Épinards en mousseline de soie gâteau