Épinards en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

La farine de gâteau

 

85g

 

épinards

 

50 g

 

 Accessoires de sucre de l'huile de maïs 80g

 Épinards approche gâteau mousseline 1 Laver les épinards bien.

2 coupé en segments.

3 dans l'eau bouillante bouillie.

4 Cheuk bon jus d'épinards dans la machine, pressé dans les épinards.

5 oeufs, blanc d'oeuf et le jaune séparés.

620 g de sucre dans un jaune d'uf et bien mélanger.

7 dans l'huile de maïs, mélangés uniformément.

Incorporer les épinards dans 8.

9 farine de gâteau tamisé.

10 mélange uniformément.

11 mousseuse de protéine marquée.

12 dans 20 grammes de sucre et continuer à battre avec un fouet.

1340 grammes restants de sucre, divisé en deux protéines, passent.

14 prise troisième protéine de passe dans le mélange de jaune d'oeuf.

15 se sont mélangés de façon uniforme.

L'ensemble a été versé dans 1615 protéines fouettée.

17 se sont mélangés de façon uniforme.

Coulé dans le moule 18, la vibration des bulles.

19 Préchauffer le four à 170 degrés pendant 60 minutes.

Après 20 mousseline cuite, retirez-le à l'envers.

Les grains entiers gâteau de marc de haricot
Précédent
Poireaux boulette calmars
Prochain
Saucisse okra frit
les cookies de lait
pain neige
Pepper canon frit
crabes cuits à la vapeur
sagou melon d'eau
ufs sur le plat de gombo
Papaye Panna Cotta
surlonge poêle
ufs sur le plat de gombo
pain
Matcha gâteau au fromage