Faible farine de gluten
240g
Lait entier en poudre
30g
ufs
1
sucre en poudre
110g
beurre
200g
Accessoires 1/2 cuillère à café de sel lait 25g les cookies de lait en pratique après un beurre ramolli avec un batteur électrique à battre couleur légèrement plus claire, plus grande taille. 2 envoyé après l'ajout de sucre en poudre. 3 On a ajouté par portions et l'agitation a été poursuivie avec un fouet électrique d'oeuf. 4 sel a été ajouté. Après addition de 5 lait Stir. 6 Tamisez la farine et le lait faible. Avec une lame 7 médecin à la pression, frotter de manière mixte pousser. 8 n'est pas visible à la farine mélangée à sec. 9 sac chargé de la tuyauterie. 10 bondés fleur: première pause dans du papier sulfurisé, puis presser dans le sens horaire monté, et enfin revenir au point de départ, même après une pause, puis rapidement levé. L'ensemble du processus a été extrudé main de maintien de la pâte en vigueur uniforme. 11 dans le four à 180 degrés 11-12 minutes.