les cookies de lait

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

240g

 

Lait entier en poudre

 

30g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

110g

 

beurre

 

200g

 

 Accessoires 1/2 cuillère à café de sel lait 25g

 les cookies de lait en pratique après un beurre ramolli avec un batteur électrique à battre couleur légèrement plus claire, plus grande taille.

2 envoyé après l'ajout de sucre en poudre.

3 On a ajouté par portions et l'agitation a été poursuivie avec un fouet électrique d'oeuf.

4 sel a été ajouté.

Après addition de 5 lait Stir.

6 Tamisez la farine et le lait faible.

Avec une lame 7 médecin à la pression, frotter de manière mixte pousser.

8 n'est pas visible à la farine mélangée à sec.

9 sac chargé de la tuyauterie.

10 bondés fleur: première pause dans du papier sulfurisé, puis presser dans le sens horaire monté, et enfin revenir au point de départ, même après une pause, puis rapidement levé. L'ensemble du processus a été extrudé main de maintien de la pâte en vigueur uniforme.

11 dans le four à 180 degrés 11-12 minutes.

Saucisse okra frit
Précédent
pain neige
Prochain
Pepper canon frit
crabes cuits à la vapeur
sagou melon d'eau
ufs sur le plat de gombo
Papaye Panna Cotta
surlonge poêle
ufs sur le plat de gombo
pain
Matcha gâteau au fromage
Gombo tomate Fried Chicken Ding
tige de tête de poulet frit
Bagels