Poireaux boulette calmars

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

ciboulette

 

500g

 

Squid Suko

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de sauce de soja de sel de MSG de la quantité de gingembre huile de sésame

 1 poireau boulette pratiques calmars et bien éveillé surface

Laver 2 poireaux, hachés

3 Wash haché Suko calmar

4 viande hachée, viande au gingembre, abattu

5 ufs frits

6 viande verser de l'huile et d'autres épices remuer

7 ufs, puis versez dans

8 feuilles de poireaux à l'automne

9 visage se réveiller pour faire des enveloppes de boulette bon agent

10 boulettes de boîte

11 moule ouvert sous les boulettes commencent à cuire

12 cuire environ 4 minutes sur le plateau et a commencé à manger

Épinards en mousseline de soie gâteau
Précédent
Saucisse okra frit
Prochain
les cookies de lait
pain neige
Pepper canon frit
crabes cuits à la vapeur
sagou melon d'eau
ufs sur le plat de gombo
Papaye Panna Cotta
surlonge poêle
ufs sur le plat de gombo
pain
Matcha gâteau au fromage
Gombo tomate Fried Chicken Ding