poivre porc double gombo

 ingrédients

 

La viande maigre

 

150g

 

chili

 

200g

 

gombo

 

100 g

 

 adjuvants huile de gingembre quantité appropriée de quantité de sel montant ciboule

 couper la viande de porc poivre double gombo approche uniforme prise de sel et d'amidon savoureux

2 Laver le gombo découpé pour enlever la section inclinée

3 poivrons verts coupés

4 chaleur wok slick dissipée au porc mesure rapide plat de couleur alternative

5 autres de la casserole verser le gombo remuer le feu à la couleur du changement

6 dans les poivrons verts bloc pour attiser le feu cassé santé

7 mélanger uniformément ajouter sel

8 dans la viande de porc

9 mélanger uniformément

Brisket Boeuf braisé
Précédent
concombre frit poivre double
Prochain
Ail boeuf braisé Brisket
Porc avec le gombo
Les grains entiers gâteau de marc de haricot
Épinards en mousseline de soie gâteau
Poireaux boulette calmars
Saucisse okra frit
les cookies de lait
pain neige
Pepper canon frit
crabes cuits à la vapeur
sagou melon d'eau
ufs sur le plat de gombo