Le poisson frais
600g
Perilla huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de gingembre frutescens 3 Hunan poivre long 22 cuillères à soupe de pâte de haricots ail une quantité de vin Basile brûler bon abattage carpe pratique 1 carpe fraîche (propriétaires de décrochage poissons font). 2 sortes d'ingrédients. 3 carpe, film noir clair, phosphore poisson, un couteau de fleurs sur les deux côtés, avec le vin, le gingembre mariné. 4 types de nettoyage tous les ingrédients hachés. 5 l'huile froide de wok, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, coulé en le sel, les alevins de poissons. 6 après que la surface latérale tour de brunissement, Huang Housheng frire les deux côtés de veille. 7 Dans une autre casserole, dans le gingembre, le poivre de millet, de l'encens pâte de haricots Juin, Poêlées à feu doux. Incorporer le parfum après 8, dans la quantité d'eau, brûlant inondation de transfert. Après 9 ébullition dans la cuisson de la carpe frite. 10 semi-cuit à la soupe, l'ail, des morceaux de poivron vert. 11 dans le basilic et cuire, ajouter le sel au goût. 12 sauce feu, poêle peut transférer dans une assiette.