Basilic brûler la carpe

 ingrédients

 

Le poisson frais

 

600g

 

 Perilla huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de gingembre frutescens 3 Hunan poivre long 22 cuillères à soupe de pâte de haricots ail une quantité de vin

 Basile brûler bon abattage carpe pratique 1 carpe fraîche (propriétaires de décrochage poissons font).

2 sortes d'ingrédients.

3 carpe, film noir clair, phosphore poisson, un couteau de fleurs sur les deux côtés, avec le vin, le gingembre mariné.

4 types de nettoyage tous les ingrédients hachés.

5 l'huile froide de wok, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, coulé en le sel, les alevins de poissons.

6 après que la surface latérale tour de brunissement, Huang Housheng frire les deux côtés de veille.

7 Dans une autre casserole, dans le gingembre, le poivre de millet, de l'encens pâte de haricots Juin, Poêlées à feu doux.

Incorporer le parfum après 8, dans la quantité d'eau, brûlant inondation de transfert.

Après 9 ébullition dans la cuisson de la carpe frite.

10 semi-cuit à la soupe, l'ail, des morceaux de poivron vert.

11 dans le basilic et cuire, ajouter le sel au goût.

12 sauce feu, poêle peut transférer dans une assiette.

salade gombo
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Millet, l'avoine et les haricots pâte
Prochain
ufs sur le plat de gombo
Pickle surlonge
pousses de bambou de sauce Chili
Brisket Boeuf braisé
poivre porc double gombo
concombre frit poivre double
Ail boeuf braisé Brisket
Porc avec le gombo
Les grains entiers gâteau de marc de haricot
Épinards en mousseline de soie gâteau
Poireaux boulette calmars
Saucisse okra frit