aloyau
600g
lotus
Le paragraphe 1
l'huile de haricot sucrée quantité de sel adjuvant 4g 8g 20 g de sucre 10 g de soja anis 1 morceaux de fraise à la cannelle 1 oignon 1 géraniol une section de gingembre vin 10g 4 matériel racine de lotus automne Boeuf braisé poitrail pratique 1 2 assaisonnement 3 racine de lotus, pelé, tir croustillant 4 coupé en dés Après 5 lavage remove faux-filet sanglant et le drain, coupé en morceaux 6 pot dans l'eau froide, vers le bas dans le vin et de la viande, de l'eau bouillie, retirer 7 pot d'huile, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que des bulles sortir quand vous pouvez avoir une étroite couleur rouge-brun. 8 dans le traitement de la viande agitation uniformément 9 dans la sauce de soja, sauce haricots sucrés Stir 10 ajouter de l'eau chaude, un peu de boeuf, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et la sauce fruits dans la boîte, avec des oignons, le gingembre dans le pot 11 bouillir le feu, tournez mijoter jusqu'à ce que le buf est cuit, ajouter lotus bloc racine bloc de couplage 12 jusqu'à ce doux, puis, à la casserole