racine de lotus automne Boeuf braisé poitrine

 ingrédients

 

aloyau

 

600g

 

lotus

 

Le paragraphe 1

 

 l'huile de haricot sucrée quantité de sel adjuvant 4g 8g 20 g de sucre 10 g de soja anis 1 morceaux de fraise à la cannelle 1 oignon 1 géraniol une section de gingembre vin 10g 4

 matériel racine de lotus automne Boeuf braisé poitrail pratique 1

2 assaisonnement

3 racine de lotus, pelé, tir croustillant

4 coupé en dés

Après 5 lavage remove faux-filet sanglant et le drain, coupé en morceaux

6 pot dans l'eau froide, vers le bas dans le vin et de la viande, de l'eau bouillie, retirer

7 pot d'huile, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que des bulles sortir quand vous pouvez avoir une étroite couleur rouge-brun.

8 dans le traitement de la viande agitation uniformément

9 dans la sauce de soja, sauce haricots sucrés Stir

10 ajouter de l'eau chaude, un peu de boeuf, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et la sauce fruits dans la boîte, avec des oignons, le gingembre dans le pot

11 bouillir le feu, tournez mijoter jusqu'à ce que le buf est cuit, ajouter lotus bloc racine

bloc de couplage 12 jusqu'à ce doux, puis, à la casserole

Okra frit Fungus
Précédent
ufs brouillés gombo
Prochain
épinards eau provient des ufs brouillés
[Baicui Xing Fu] crème fouettée pain cuit au four
Viande okra frit
caviar de melon d'eau - cuisine moléculaire
salade gombo
Basilic brûler la carpe
Millet, l'avoine et les haricots pâte
ufs sur le plat de gombo
Pickle surlonge
pousses de bambou de sauce Chili
Brisket Boeuf braisé
poivre porc double gombo