boeuf fumé
200g
gombo
3
Red Hot Chili Peppers
6
Excipients sel 1 g d'huile de soja 50g 15g 20g huître 3g graines d'ail échalote vin 66 6 gingembre okra frit Mocetta pratique 1 lavage de boeuf fumé avec de l'eau chaude, mettez le pot cuit Laissez la feuille coupée fraîche 2, coupe et veille Cong Jiangsuan lavé 3 Laver le poivron rouge haché 4 plateau oscillant lavé et le gombo coupe 5 wok verser de l'huile, mise encens d'agitation ail oignon gingembre 6 mis sauté de piment rouge 7 agitation mis uniformément okra 8 mélanger uniformément le sel 9 vente guéri Sauté de boeuf remuer la sauce d'huîtres uniformément 10 11 pompage agitation de libération uniforme Remuer répartie uniformément le vin 12 13 transfert de wok propre à une plaque 14 profiter lentement!