épinards eau provient des ufs brouillés

 ingrédients

 

tiges épinards eau

 

200g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires sauce de soja salée de l'huile 8g 2 g 2 g Laoganma sauce aux huîtres sauce chili, vin de cuisine 10g 3g

 épinards eau tiges des ufs brouillés pratique 1 épinards L'eau de lavage et de vidange des tiges

2 un plat de couteau, coupé en sections

3 oeufs battus, vin ajouter

4 wok mettre l'huile, versez les ufs

5 cause à effet ramassé

6 ajouter un peu d'huile casserole, mettre les épinards à l'eau des tiges Sauté

7 Mettez le toss d'oeuf

8 mélanger uniformément le sel

remuer la sauce d'huîtres uniformément 9

10 agitation de pompage de libération uniforme

11 remuer la sauce chili répartie uniformément Laoganma

12 transfert de wok propre à une plaque

ufs brouillés gombo
Précédent
[Baicui Xing Fu] crème fouettée pain cuit au four
Prochain
Viande okra frit
caviar de melon d'eau - cuisine moléculaire
salade gombo
Basilic brûler la carpe
Millet, l'avoine et les haricots pâte
ufs sur le plat de gombo
Pickle surlonge
pousses de bambou de sauce Chili
Brisket Boeuf braisé
poivre porc double gombo
concombre frit poivre double
Ail boeuf braisé Brisket