Ail boeuf braisé Brisket

 ingrédients

 

aloyau

 

450g

 

ail

 

200g

 

 Onion Montant Montant de la quantité de quantité de sel adjuvant huile d'ail, quantité quantité de quantité de soja au gingembre quantité de piment sauce chili XO

 L'ail braisé poitrine de boeuf pratique filet de faux-filet en morceaux 1

2 surlonge lavé bloc volant

3 Préparer piment de la Jamaïque, l'ail, le gingembre

4 surlonge placé après le vol casserole lavé, la quantité d'eau, le piment, l'ail, le gingembre, faire bouillir le feu

5 cuillères à soupe arraché la mousse flottante

6 petit feu sous la bonne quantité de sauce de soja, le couvercle de pot ragoût de buf légèrement plus souple

7 sur une bonne poitrine de boeuf ragoût, sec, peut manger une seule saveur, à l'extérieur croustillant et à l'intérieur tendre.

coupe nette d'ail en petites sections 8

9 prêt sauce chili XO

10 intégré dans le carter d'huile, sous les choux ail, sautés

11 alevins cinq matures, la prochaine feuille de coupe faux-filet (petit)

Ketchup à 12 XO

13 POITRINE une petite quantité de soupe, sauce ragoût.

concombre frit poivre double
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Porc avec le gombo
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Les grains entiers gâteau de marc de haricot
Épinards en mousseline de soie gâteau
Poireaux boulette calmars
Saucisse okra frit
les cookies de lait
pain neige
Pepper canon frit
crabes cuits à la vapeur
sagou melon d'eau
ufs sur le plat de gombo
Papaye Panna Cotta
surlonge poêle