aloyau
450g
ail
200g
Onion Montant Montant de la quantité de quantité de sel adjuvant huile d'ail, quantité quantité de quantité de soja au gingembre quantité de piment sauce chili XO L'ail braisé poitrine de boeuf pratique filet de faux-filet en morceaux 1 2 surlonge lavé bloc volant 3 Préparer piment de la Jamaïque, l'ail, le gingembre 4 surlonge placé après le vol casserole lavé, la quantité d'eau, le piment, l'ail, le gingembre, faire bouillir le feu 5 cuillères à soupe arraché la mousse flottante 6 petit feu sous la bonne quantité de sauce de soja, le couvercle de pot ragoût de buf légèrement plus souple 7 sur une bonne poitrine de boeuf ragoût, sec, peut manger une seule saveur, à l'extérieur croustillant et à l'intérieur tendre. coupe nette d'ail en petites sections 8 9 prêt sauce chili XO 10 intégré dans le carter d'huile, sous les choux ail, sautés 11 alevins cinq matures, la prochaine feuille de coupe faux-filet (petit) Ketchup à 12 XO 13 POITRINE une petite quantité de soupe, sauce ragoût.