Pickle surlonge

 ingrédients

 

aloyau

 

300g

 

vinaigre

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'oignon bonne quantité d'ail de gingembre quantité appropriée de vin, pâte de haricots de la sauce de soja d'amidon de maïs bonne quantité de poivre au goût

 Pickle surlonge approche coupée en tranches de surlonge 1

2 en amidon, le gingembre, le vin de cuisson, le poivre de préhension uniforme

3 oignons verts et coupées en sections Pickle

4 pot dans la pâte de haricot

5 dans les tranches uniformes de préhension du boeuf

6 ajouter de la sauce de soja, les sautés Pickle

7 Ajouter l'oignon et l'ail

8 Enfin, ajoutez un peu d'eau, l'amidon, l'amidon sur elle

Transfert à une plaque 9

ufs sur le plat de gombo
Précédent
pousses de bambou de sauce Chili
Prochain
Brisket Boeuf braisé
poivre porc double gombo
concombre frit poivre double
Ail boeuf braisé Brisket
Porc avec le gombo
Les grains entiers gâteau de marc de haricot
Épinards en mousseline de soie gâteau
Poireaux boulette calmars
Saucisse okra frit
les cookies de lait
pain neige
Pepper canon frit