biscuit aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

 50 g de beurre 60 g canneberges séchées excipients sucre 30g uf entier de

 pratique de biscuit canneberge 1 matériau grande collection

Après 2 beurre ramolli à la température ambiante, le sucre blanc raffiné fouet, oeuf, puis ajouté par portions, à chaque fois envoyés à une pâte uniforme

3 canneberges séchées hachées, de la farine de gluten, à faible tamisés

4 Tamiser la farine de pâte, de crème fouettée, avec un mélange d'une spatule en caoutchouc en une forme un peu lâche.

5 ajoutés les canneberges, les canneberges avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la pâte et lâche, versé directement dans le moule rectangulaire, avec une spatule en caoutchouc et la propagation doucement aplati

Après 6 Préchauffer le four à 150 sous le feu cuire au feu pendant 25 minutes après que la flamme continue à utiliser la chaleur résiduelle de laisser mijoter pendant 10 minutes, laisser refroidir les tranches de puis cuites au four.

7 thé l'après-midi merveilleux temps

crêpes couteau
Précédent
lait noyer noir
Prochain
Guéri okra frit de boeuf
Okra frit Fungus
racine de lotus automne Boeuf braisé poitrine
ufs brouillés gombo
épinards eau provient des ufs brouillés
[Baicui Xing Fu] crème fouettée pain cuit au four
Viande okra frit
caviar de melon d'eau - cuisine moléculaire
salade gombo
Basilic brûler la carpe
Millet, l'avoine et les haricots pâte
ufs sur le plat de gombo