Faible farine de gluten
140g
50 g de beurre 60 g canneberges séchées excipients sucre 30g uf entier de pratique de biscuit canneberge 1 matériau grande collection Après 2 beurre ramolli à la température ambiante, le sucre blanc raffiné fouet, oeuf, puis ajouté par portions, à chaque fois envoyés à une pâte uniforme 3 canneberges séchées hachées, de la farine de gluten, à faible tamisés 4 Tamiser la farine de pâte, de crème fouettée, avec un mélange d'une spatule en caoutchouc en une forme un peu lâche. 5 ajoutés les canneberges, les canneberges avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la pâte et lâche, versé directement dans le moule rectangulaire, avec une spatule en caoutchouc et la propagation doucement aplati Après 6 Préchauffer le four à 150 sous le feu cuire au feu pendant 25 minutes après que la flamme continue à utiliser la chaleur résiduelle de laisser mijoter pendant 10 minutes, laisser refroidir les tranches de puis cuites au four. 7 thé l'après-midi merveilleux temps