tige de tête de poulet frit

 ingrédients

 

décapités Potences

 

250g

 

 Carotte excipients de quantité d'huile quantité de sel poivre 1, une quantité appropriée de la sauce de soja

 tige frit pratique décapités 1 tige de ponction déchirer la peau.

2 lavage après la feuille de coupe oblique.

3 sur la bière et de la saumure.

4 carottes et les poivrons.

5 huile Guo Lifang, remuer dans la tige de la tête de poulet.

6 mettre des carottes.

7 Placez les poivrons continuent à faire sauter.

8 verser la sauce de soja.

pan 9 sel.

Gombo tomate Fried Chicken Ding
Précédent
Bagels
Prochain
bouillis gombo
Automne Li Gao
soupe de poivre de poisson Trickle
poivrons grillés
crevettes tigrées frites à l'ail
saucisses frites gombo
okra frit
gâteau de riz frit Kimchi
fil Pepper Chaodou
lys frais frit Okra
Pepper gâteau de marc de haricot
porc frit poivron rouge