Automne Li Gao

 ingrédients

 

Qiu

 

3

 

 10 matières mangoustan Jujube une quantité de sucre cristal gingembre miel

 1 automne Li pratiques de préparation Gao Qiu pelé (veille crêpe).

2 Qiu plan dans la purée de poire, les dates rouges, le gingembre haché, coupé.

Petit Huoao 10 minutes après le feu pour faire bouillir 3 purée de poire.

4 pièces ajouter des dates, des morceaux de gingembre, Lipi, l'ajout de mangoustan après la rupture des morceaux, puis ajoutez la bonne quantité d'eau.

5 du feu après le feu pour faire bouillir un petit feu pour faire bouillir pendant 30 minutes.

6 Ajouter la quantité appropriée de sucre dans le bouillon avec des résidus de gaze, un petit feu bouillie pendant une heure.

Après 7 brassées bonne soupe, laissez miel Cool, brûlures d'eau chargée dans le stockage de la bouteille scellée, prenez le temps de boire suffisamment d'eau pour boire.

bouillis gombo
Précédent
soupe de poivre de poisson Trickle
Prochain
poivrons grillés
crevettes tigrées frites à l'ail
saucisses frites gombo
okra frit
gâteau de riz frit Kimchi
fil Pepper Chaodou
lys frais frit Okra
Pepper gâteau de marc de haricot
porc frit poivron rouge
Porc avec le gombo
Puffs
Duojiao tige chou