Les ingrédients indiqués ci-dessus sont pour trois bols d'ufs mijotés. La quantité de sucre appropriée est due au fait que le goût sucré de chaque personne est différent et que la quantité de sucre dans le lait utilisé est différente. Vous pouvez l'ajuster à votre goût.
1. Mettez tous les ingrédients dans le pot de lait et remuez uniformément, puis faites-le chauffer, faites de petites bulles et faites chauffer légèrement, juste pour faire fondre le sucre. 2. Passez ensuite au tamis dans un bol.
Tamisez directement dans le bol, très délicat.
3. Couvrez le film alimentaire et percez quelques petits trous avec des cure-dents pour éviter que la vapeur d'eau ne dégoutte et n'affecte le goût. 4. Couvrez le pot et attendez 10 minutes.
Vous pouvez ajouter des haricots rouges, des raisins secs, des fruits, des noix, du lait concentré ... etc.
"Maman a fait la meilleure nourriture" Je serai toujours douce dans mon cur!