pudding citrouille Toast

très adroite et riche pudding pain grillé, quantité modérée de liquide, il y a cireuse nettes ont de l'essayer! Pour sélectionner des fruits secs acide, le goût raffiné sera plus abondante. S'il vous plaît la nourriture chaude, le goût va manger trop de froid oh ~ Avec un 14 (W) x 20 (L) x 3 (H) pan longue céramique, 1-2 pour la consommation humaine. lait 40 grammes citrouille 40 grammes sucre 15 grammes ufs 1 sel Un peu beurre 15 grammes pain grillé 80 grammes noix concassées montant droit Raisins secs, canneberges séchées montant droit décoration de surface de sucre en poudre montant droit
  • coupé en petits morceaux de citrouille, micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.

  • Retour poussée des morceaux avec une cuillère, prendre 40 grammes d'attente.

  • Lait, purée de citrouille, le sucre, les ufs, le sel et bien mélanger;

  • boîte pain coupé mis en place, après le beurre fondu dans le liquide, mélangé avec des cubes de pain;

  • Pain de beurre, comme les noix pilée, fruits secs versée dans le mélange moule, la première étape a été versé dans un moule, on le laisse reposer pendant 10 minutes;

  • 175 degrés four préchauffé, cuire au four pendant 30 minutes. Régler le four en fonction de leur température de cuisson et le temps de la cause, la solidification du boudin cuit au four, la couleur de la surface peut être cuit.

  • Laisser refroidir une petite bouche chaude après pas libéré, peut être le sucre glace Isaac.

  • #régime cétogène#Pudding cétogène à la main super rapide
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