Les matériaux mentionnés ci-dessus et des outils prêts, préparés à deux bols ou des tasses pudding (mots de ménage, comme des bols, tasses pudding veulent, il y a un yaourt supermarché et tasses pouding similaires ^ O ^)
La séparation d'un jaune d'oeuf (blanc d'oeuf doit essayer de manquer, sinon le produit fini sera poreux, comme un gâteau éponge sucre similaire ( ` ') féroce super) peut garder omelette blanc d'oeuf ou de la viande d'emballage ne
Stir (comme le jaune d'oeuf peut augmenter la viscosité, si vous la peau cuite au four coke, le jaune interne ne connaît pas ou moins d'amidon)
tamis - Une cuillerée de farine (amidon de maïs ainsi que l'amidon de maïs devrait être mieux, mais je ne l'ai pas). (Farine gluant et plus de coton, mais l'écran peut être, mais la farine grillée facilement immergée dans le fond du bol ne touche pas le goût de la précipitation supérieure, inférieure ne peut pas manger)
Ajout de la bonne quantité de lait et un peu de fromage (facultatif) (Cadogan lait plus doux, la farine fonction est relative, mais trop de lait n'est pas bon, facile à rôtir peu familier)
Suffisamment agité pour une couleur uniforme, la mousse a été filtré à travers un tamis
Ajoutez la quantité appropriée de sucre a continué à remuer (ce gros homme avec une dent sucrée, ajoutez une cuillère à café, ce qui est commun à manger un bol de riz) doit être mélanger complètement, mélanger uniformément, (sinon le goût est de capsules)
200 degrés four préchauffé pendant 5-8 minutes (très important, le temps Préchauffez le four pour voir la situation)
Je ne peux mettre bas deux petit bol super four, est mis généralement six tartes aux ufs rigides. . 200 degrés, 30 minutes (selon l'état de votre temps donné au four, aussi longtemps qu'il peut voir le cuit pour enlever l'épiderme de condensation)
Saupoudrer une couche de contact absorbée sucre, (épiderme à l'heure actuelle doivent être condensés, Poke pas cassé) et poursuivre la cuisson pendant environ une demi-minute, pour voir un peu peut être enlevé le sucre fonde. (Prétendant caramel processus, mon four est trop petit caloducs trop près de la surface un peu brûlée, ne touche pas le goût)
Couverture après l'état enrobé de sucre dur est de préférence formée d'une couche dig cuillère à boudin de sucre à partir de la bande pour le meilleur