gélatine molle à exposition prolongée au froid) sélectionné grande mangue fraîche, mangue LAVABO 2
Mango dénoyautées, couteau de coupe, il faut 200 g de pâte
La chair de la mangue dans un mélangeur
Fouetté dans une mangue purée
150 grammes dans une petite casserole de purée de mangue jus + sucre + ébullition
Ajouter le lait et laisser cuire jusqu'à ébullition légèrement le feu après
pâte cuite mangue On a ajouté de l'eau froide jusqu'à ce que la gélatine molle, on refroidit sous agitation à l'état fondu
Crème légère jusqu'à la distribution de lumière 7
Ajouter la moitié de la crème fouettée après crème fouettée mangue refroidissement
Remuer, puis ajoutez la crème fouettée restante fouettée, bien mélanger. Dans le récipient dans le réfrigérateur pendant la nuit solidifiée
Les 50 g supplémentaires restant eau + sucre + mangue purée interrupteur laisser mijoter après le feu, l'eau froide ajoutée à des films de gélatine molle, mélange
Après solidification de la couche de gâteau, puis ajouter une quantité appropriée de desserts liquides de mangue, refroidi à solidification continue. Prendre des sucres QQ peut décorer