Aujourd'hui, j'ai fait de délicieux mangues pudding Cette méthode est très simple, même le chef Xiaobai peut réussir à la fois Le matériel est également basé sur le résumé fait par tout le monde.La version la plus simple que j'utilise est principalement 1 poudre de gélatine 2 lait3 poudre de gélatine L'expérience que j'ai résumée après la finition est 1Mango Il est préférable de choisir la mangue jonquille, qui a plus d'eau et de mangue plus douce 2 Coupé en petits morceaux, le dos du gros morceau que j'ai coupé affecte la vente. Le goût est le même, une grosse bouchée de super satisfaction 3Si la mangue est sucrée, la teneur en sucre doit être ajoutée le moins possible, après tout, il est facile de grossir après avoir mangé plus Mangue 1 Lait 250g Sucre 15 grammes Gélatine en poudre 10 grammes
Photo de groupe des ingrédients
Mangue coupée en trois morceaux le long de l'os moyen puis coupez la viande
Cette étape commence à faire du lait: versez du lait pur dans le pot, ajoutez le sucre préparé et la gélatine en poudre
Chauffer à feu doux pour faire fondre tout le sucre et la poudre de gélatine (em Rappelez-vous! Ne peut pas bouillir! )
Versez le lait cuit dans la mangue la viande
Ceci est fait, la dernière étape consiste à le mettre au réfrigérateur pendant 2 heures
J'ai regardé une télé , à partir de 5h30 dans le réfrigérateur pour le sortir à 8 heures, la coupe est de la sauce violette , aigre et douce, très délicieuse Je ne peux pas m'empêcher de la manger d'un seul souffle, je ferai un autre bol demain