Ingrédients nécessaires: 1 oeuf, 30 g de sucre, 80 ml d'eau bouillie, le lait de brassage 250ml, deux bouteilles de boudin PS: pas allergique aux ufs pour le lait en poudre pour bébé peut être utilisé au lieu de la même quantité de lait, pas de bouteille pudding peut être remplacé par un petit bol ou une tasse.
Aucune maison mère de caramel de sucre, vous le faites vous-même, prêt à ajouter de l'eau bouillie 25g de sucre versé dans la casserole de lait, poêle anti-adhésive peut également être utilisé, pas tout le sucre versé, laissant 5 g pour remuer le lait.
feu doux, en remuant constamment pour éviter le pot de pâte et cuire jusqu'à ce que brun et enfin, un état visqueux, caramel sur le bien
Le caramel chaud Rubu bouteille Ding inversée, une bouteille sans boudin peut être remplacé par d'autres récipients
Battre les ufs, autant que possible de jouer pendant un certain temps
Ajouter l'oeuf et le sucre de lait infusé
Remuer et tamisé et tamisé à un goût plus délicat.
Le liquide mélangé bouteille versez Rubu Ding, deux bouteilles font juste ce montant
Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes, prêt pour la cuisson dans une casserole méthode de bain d'eau, principalement en raison de la bouteille de la bouteille pudding éclaté, sinon vous pouvez utiliser le four à vapeur
Tube four à 150 degrés vers le haut et vers le bas au milieu, cuire au four 30 minutes PS: trempe chaque four est différent, s'il vous plaît en fonction de leur temps pour régler la température du four
Délicieux du four, complet
Laisser refroidir après un délicieux, mais peut aussi Réfrigérer au bébé quand la « crème glacée » Manger est un bon choix, oh.