tofu braisé au Japon

répéter la pratique individuelle de référence, je vous remercie tofu japonais 6 huile La quantité de grammes sauce Oyster cuillerée sauce de soja montant droit ketchup cuillerée poivrons verts chacun fongus montant droit oignons 1 ail 2 amidon montant droit
  • N'a pas préparé un bassin d'eau ajoutée deux amidon de pomme de terre vide

  • La coupe de la figure japonaise en petits morceaux tels

  • Ne pas remettre à retourner en secouant doucement le pot de sorte que chaque tofu japonais enveloppé dans l'amidon

  • l'huile Liucheng a commencé à faire bouillir la température de l'huile tofu japonais

  • (Sur quel genre de coupe se libérer pour voir quel genre d'humeur comme coupe) frit à un contrôle d'huile d'or, avec des images batching oublier, et les poivrons verts et rouges en morceaux en forme de diamant, ainsi que les champignons

  • Depuis une casserole faire revenir l'oignon et l'huile d'ail

  • Vers le bas dans la sauce tomate (ne pas tenir comme préférence personnelle)

  • Comme le montre ces combustibles

  • Ajoutez un peu de sauce soja

  • Ajouter un peu d'eau

  • Poulet sel de sucre

  • L'eau, l'amidon, l'amidon

  • Sous les plats sautés au tofu japonais, ainsi que sur elle

  • pot de tofu de la crevette
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    aubergines à saveur de poisson
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    Pleurotus eryngii sauté
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