boulettes de canard aux poireaux

« faire des boulettes faire quand deux de cuisson, Les enfants préfèrent bouillies. " ingrédients
  • ciboulette A
  • peau dumpling montant droit
  • uf de canard deux
  • crevette A
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tous les ingrédients.
  • 2 canard dans le récipient, le sel d'ajouter et quelques gouttes d'eau pour briser.
  • 3 huile wok versé dans l'uf, et rompre avec des baguettes arrêt.
  • 4 les ufs de crevettes frites et le dos haché.
  • 5 poireau haché après que l'eau de vidange.
  • Six oeuf cassé, la ciboulette et les crevettes hachées dans les ufs poêlés, ajouter le sel, l'huile d'arachide et la sauce de soja (pot d'oeuf frit parce que plus d'huile, puis placée directement à l'intérieur).
  • Pack 7 dans votre forme préférée.
  • 8 pot faire bouillir la bonne quantité d'eau, les boulettes bouillir l'eau dans, ajouter de l'eau à mi-chemin trois fois, et cuire jusqu'à cuisson peut être ramassé.

Conseils

1. Égoutter de se laver à l'avance, sinon la coupe quand la grande eau.
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