[Sésame] bagel Hamburg -COUSS E5 (CO-5201) produit

Faible taux de sucre huile, eau chaude par Tangmian, il goûte plus dur, le Big Mac complet. L'ajout de bagel au sésame, non seulement en meilleure santé, mais aussi plus de saveur corsée. La coupe de bagel, joignez-vous guacamole au Mexique, il peut être fait burger bagel. Aussi d'autres peluche selon maison de goût, même manger directement est également très difficile à mâcher trop grande Haute farine de gluten 300 grammes sucre fin 12 grammes beurre 12 grammes sel 5 g levure 4 g eau ± 180 g de poudre de sésame noir 30 grammes guacamole mexicain: avocat 2 Le jus de citron La moitié du montant tomate 1 oignon demi ail 2 poivre noir peu sel peu

étape 1

Préparer tous les matériaux.

étape 2

Après le sésame noir approprié rôti dans le four, la machine de cuisson avec CH-6001 mixeurs.

étape 3

Les matières autres que le beurre CH-1500 dans le seau cuire le mélange

étape 4

Ouvrez une vitesse de transfert de fichiers après 3 groupe baratte continuer à pétrir la pâte.

étape 5

Pétrir jusqu'à consistance lisse pâte en une pâte avec du beurre ajouté 8 continuer profil.

étape 6

Pétrir la pâte à l'étape de l'expansion peut être.

étape 7

Supprimer la mise en forme la pâte, dans le four sélectionné fermentation CO-5201 base de fichier fermenté.

étape 8

Remplissage de la production par fermentation de temps, chaque découpe matériau et, le carottage coupe de tomates en petits morceaux.

étape 9

Après l'avocat enfoncé dans la boue ajouter d'autres ingrédients.

étape 10

Après chaque matériau était suffisamment mélangé, le couvercle enveloppe Réfrigérer environ une demi-heure.

étape 11

Pour environ 2-2,5 fois plus de pâte.

étape 12

Échappement fermenté pâte est divisée en huit, reste arrondi pendant 15 minutes.

étape 13

Après la prise de la pâte du rouleau de mou en une forme ovale.

étape 14

Après avoir tourné sur le visage, pliée vers l'intérieur au niveau de chaque tiers.

étape 15

Puis plié, pressé à l'interface avec le talon.

étape 16

La pâte en bandes de 25 cm environ.

étape 17

Aplatir au rouleau à l'autre sur la tête aplatie pâte, aplatir la pâte d'une pellicule et la fermer.

étape 18

Façonner la pâte sur tous un tapis en tissu sur le plateau,

étape 19

CO-5201 dans une deuxième fermentation a été effectuée pendant environ 30 minutes.

étape 20

1 litre d'eau plus 50 grammes de sucre, une petite ébullition de la chaleur, ajoutez fermenter la pâte.

Etape 21

Cuire 30 secondes de chaque côté, l'eau de vidange cuite, dans le four.

étape 22

Après CO-5201 COUSS four préchauffé à 200 ° verticalement au milieu du feu, au four pendant environ 20 minutes.

étape 23

Après refroidissement, la grille de décharge coupe à partir du milieu, de garnitures de sandwich.

étape 24

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étape 25

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