- blé entier cuit côtelette de porc Hambourg Magic School # # Panasonic

Couleurs pain de blé entier est brun, l'il nu peut voir beaucoup de granulés de son de blé, texture rugueuse, mais il y a une odeur faible, riche en fibres brutes et de haute valeur nutritive que le pain ordinaire. hamburger de blé entier ou côtelette de porc assez de matériel pour faire à la maison, quoi manger ingrédients peuvent être ajoutés à volonté, comme des amis peuvent essayer de faire Oh, l'avenir ne pas avoir à Kentucky Fried Chicken ou les amis de McDonald, qui sont mis à l'écart, il Participer à des activités: # recettes de cuisson Panasonic appellent à Magic Academy # farine de pain de blé entier 250g Le sucre blanc cristallisé 50 g beurre 40g lait 80g ufs 1 levure 3g sel 2 g côtelette de porc 3 bacon 3 laitue 3 sauce tomate montant droit graines de sésame blanc montant droit

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Le lait, le sucre, le mélange d'oeufs dans le godet de mélange Stir

étape 3

farine de blé entier a été ajouté, agité pour la levure, la farine et l'eau est complètement absorbée dans l'unité douce de surface

étape 4

Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse lorsque la pâte est collante, ajoutez le beurre, le sel, puis à une surface lisse douce de la pâte peut être retirée jusqu'à ce que les gants de film

étape 5

a permis pâte pétrie reposer pendant 15 minutes, la pâte est divisée pâte 100 g, arrondie et

étape 6

Le gaz d'échappement d'une bonne colle pâte de sésame blanc, mettre dans une casserole allant au four

étape 7

les fonctions du four transférées à la fermentation, pour faire le pain dans la fermentation du four, au volume original qui est 1,5 fois plus grande ovenable

étape 8

Four transféré vers le bas la fonction feu, allumé 180 degrés, sous le feu de 160 degrés et cuire 15 minutes

étape 9

côtelette de porc, de bacon vers le bas le feu à 120 degrés four, cuire au four pendant 10 à 15 minutes (le temps augmenté ou diminué en fonction de l'épaisseur de la côtelette de porc)

étape 10

Après avoir refroidi naturellement pain cuit, couper en trois, pressé tomate sauce sur la surface, une tranche de la laitue, tomate sauce, puis pressé, la surface de la laitue empilés côte de porc, recouvert d'un autre morceau de pain, puis pressé dans la sauce tomate, mettre le lard, couvrir le dernier morceau de pain

étape 11

Est-ce que leur propre paquet de côtelette de porc est assez de matériel
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