étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Le lait, le sucre, le mélange d'oeufs dans le godet de mélange Stirétape 3
farine de blé entier a été ajouté, agité pour la levure, la farine et l'eau est complètement absorbée dans l'unité douce de surfaceétape 4
Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse lorsque la pâte est collante, ajoutez le beurre, le sel, puis à une surface lisse douce de la pâte peut être retirée jusqu'à ce que les gants de filmétape 5
a permis pâte pétrie reposer pendant 15 minutes, la pâte est divisée pâte 100 g, arrondie etétape 6
Le gaz d'échappement d'une bonne colle pâte de sésame blanc, mettre dans une casserole allant au fourétape 7
les fonctions du four transférées à la fermentation, pour faire le pain dans la fermentation du four, au volume original qui est 1,5 fois plus grande ovenableétape 8
Four transféré vers le bas la fonction feu, allumé 180 degrés, sous le feu de 160 degrés et cuire 15 minutesétape 9
côtelette de porc, de bacon vers le bas le feu à 120 degrés four, cuire au four pendant 10 à 15 minutes (le temps augmenté ou diminué en fonction de l'épaisseur de la côtelette de porc)étape 10
Après avoir refroidi naturellement pain cuit, couper en trois, pressé tomate sauce sur la surface, une tranche de la laitue, tomate sauce, puis pressé, la surface de la laitue empilés côte de porc, recouvert d'un autre morceau de pain, puis pressé dans la sauce tomate, mettre le lard, couvrir le dernier morceau de painétape 11
Est-ce que leur propre paquet de côtelette de porc est assez de matériel