étape 1
Tout d'abord mis dans la machine à pain dans l'ordre: le lait, les ufs, la farine de haute gluten, le sucre et la levure.étape 2
DF commencer le pétrissage programme de machine à pain, un programme provoque un malaxage de 10 minutesétape 3
Pour former une pâte.étape 4
Par la suite, le beurre ramolli dans la machine à pain, la machine continue à démarrer, le temps est d'environ 10 minutesétape 5
10 minutes plus tard, on voit que la surface de la pâte est devenue lisse et peut maintenant être fermenté, le temps est d'environ 1 heure.étape 6
Ensuite, nous pouvons regarder la pâte fermentée est deux fois la taille avant, a expliqué qu'il avait fermenté mieux.étape 7
La pâte fermentée enlevé, puis la moyenne de celui-ci est divisé en 50 g de chacun des petits sous-agents.étape 8
Ensuite, la division Après une bonne évacuation sphéronisation petite dose, puis dans le moule pour la fermentation secondaire.étape 9
Après l'achèvement de la fermentation secondaire, la pâte peut être vu remplir déjà le moule devient grand et, à ce moment la nécessité de brosser la surface du jaune d'oeuf dans la pâte, puis saupoudré de sésame décoré.étape 10
Après le préchauffage du four, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 25 minutes.étape 11
pain cuit au four, retirez immédiatement du four, placez les boutures dans un endroit frais à fond sur un petit pain au-dessus de chacun.étape 12
Enfin, au milieu pressé dans la vinaigrette, mettre le jambon et la laitue peuvent être des amis.étape 13
Produit final