étape 1
Et le programme sera confronté le lait, les ufs, le sucre, le sel, haute farine de gluten, machine à pain de levure selon l'ordre dans le seau pour démarrer le grille-pain, et la face arrière à la température ambiante, on ajoute 2 beurre ramolli 35g, machine à pain recommence frotté à l'étape d'expansionétape 2
Malaxé la pâte à température ambiante pendant environ 1 heure de fermentation, la fermentation à environ 2 à 3 fois la tailleétape 3
Le cas de décharge pâte fermentée de la carte après l'achèvement du gaz d'échappement, ont été divisés en 8 parties égales, on laisse reposer pendant environ 15 minutes sphéronisationétape 4
Encore une fois fermenté pâte arrondis environ 45 minutes, à la température ambiante dans un hamburger de mouleétape 5
Après hamburger fermentation peu au pinceau sur la surface des ufsétape 6
Saupoudrer un peu de graines de sésame blancétape 7
Dans 165 degrés préchauffé haut four, environ 25 minutes vers le haut et vers le bas rôti au four, torréfiés ferme sur fraisétape 8
Boeuf haché très fin sucre ajouter bol paquet de viande, le vin, la sauce de soja et d'autres condiments mélanger à nouveauétape 9
Ajouter le sel, le poivre noir, et l'autre mélange comestible uniformément espacés d'environ 5 à 10 minutesétape 10
La chaleur ajoutée au processus de cuisson du beurre casserole, boeuf haché en deux moitiés, l'une qui est pressée dans une prise de feuille, lentement placé sur la friture à la poêle de cuisson cuits, vers le bas à l'envers frit intermédiaire, tandis que dans les ufs frits de boeuf cuits sur la décharge casserole de cuisson.étape 11
Est-ce un hamburger les deux du milieu, dans la laitue, le steak frites, salade, oeuf, puis recouvert de l'autre moitié pour compléter le hamburger de production