hamburger

Petit déjeuner de style occidental a toujours été ne pas comme des enfants fréquemment posées récemment manger des sandwiches et des hamburgers, mettre les exigences doivent être respectées. Le premier jour a eu un simple sandwich, manger tout en marmonnant bien des sandwichs délicieux, mais pas de viande, se sont avérés manger avec des sandwichs de viande. Promis un autre jour pour faire une viande sandwich ou un hamburger à manger. Par souci de la santé des enfants et de leurs familles, les produits cuits rarement de la viande acheter, acheter généralement retour leur propre viande fraîche traitée ce jour-là prêt à oublier la veille de la viande congelée du réfrigérateur, le petit déjeuner le matin et ne traitement de dégel trop tard, les ufs que frits accompagnés de la laitue résolue. Avec cette expérience, ce début dégeler le boeuf, il est très facile de traiter avec eux au petit déjeuner. lait 160g Le sucre blanc cristallisé 40g ufs 1 sel 3g Haute farine de gluten 350g levure 3g beurre 35g graines de sésame blanc montant droit buf 200g Le sucre blanc cristallisé Un peu vin de cuisine Une demi-cuillère à café sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit huile de cuisson Un peu beurre Un peu poivre noir montant droit laitue 2 ufs 2

étape 1

Et le programme sera confronté le lait, les ufs, le sucre, le sel, haute farine de gluten, machine à pain de levure selon l'ordre dans le seau pour démarrer le grille-pain, et la face arrière à la température ambiante, on ajoute 2 beurre ramolli 35g, machine à pain recommence frotté à l'étape d'expansion

étape 2

Malaxé la pâte à température ambiante pendant environ 1 heure de fermentation, la fermentation à environ 2 à 3 fois la taille

étape 3

Le cas de décharge pâte fermentée de la carte après l'achèvement du gaz d'échappement, ont été divisés en 8 parties égales, on laisse reposer pendant environ 15 minutes sphéronisation

étape 4

Encore une fois fermenté pâte arrondis environ 45 minutes, à la température ambiante dans un hamburger de moule

étape 5

Après hamburger fermentation peu au pinceau sur la surface des ufs

étape 6

Saupoudrer un peu de graines de sésame blanc

étape 7

Dans 165 degrés préchauffé haut four, environ 25 minutes vers le haut et vers le bas rôti au four, torréfiés ferme sur frais

étape 8

Boeuf haché très fin sucre ajouter bol paquet de viande, le vin, la sauce de soja et d'autres condiments mélanger à nouveau

étape 9

Ajouter le sel, le poivre noir, et l'autre mélange comestible uniformément espacés d'environ 5 à 10 minutes

étape 10

La chaleur ajoutée au processus de cuisson du beurre casserole, boeuf haché en deux moitiés, l'une qui est pressée dans une prise de feuille, lentement placé sur la friture à la poêle de cuisson cuits, vers le bas à l'envers frit intermédiaire, tandis que dans les ufs frits de boeuf cuits sur la décharge casserole de cuisson.

étape 11

Est-ce un hamburger les deux du milieu, dans la laitue, le steak frites, salade, oeuf, puis recouvert de l'autre moitié pour compléter le hamburger de production
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