Poireaux cuits à la vapeur canard

« Cela a été fait il y a quelque temps lorsque la famille a acheté beaucoup de boulettes de canard. veulent parfois être paresseux la peau, ils achètent directement boulette. " ingrédients
  • ciboulette A
  • peau dumpling montant droit
  • uf de canard deux
  • crevette A
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tous les ingrédients.
  • 2 canard dans le récipient, le sel d'ajouter et quelques gouttes d'eau pour briser.
  • 3 huile wok versé dans l'uf, et rompre avec des baguettes arrêt.
  • 4 les ufs de crevettes frites et le dos haché.
  • 5 poireau haché après que l'eau de vidange.
  • Six oeuf cassé, la ciboulette et les crevettes hachées dans les ufs poêlés, ajouter le sel, l'huile d'arachide et la sauce de soja (pot d'oeuf frit parce que plus d'huile, puis placée directement à l'intérieur).
  • Pack 7 dans votre forme préférée.
  • 8 mis dans le bateau à vapeur.
  • 9 à feu vif pendant environ 20 minutes.

Conseils

1. Égoutter de se laver à l'avance, sinon la coupe quand la grande eau.
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