Le tofu coupé, retirez les crevettes décortiquées sable propres lignes de rechange, hacher finement l'ail, l'oignon oignon coupé.
huile fraîche Wok à faire revenir l'ail et l'oignon vert.
Le dépouillé lorsque le pelage frire malaxage crevettes tête de la crevette dans le pot à marqué.
Ajouter le tofu Remuer marqué.
La figure remuer pour effet, la quasi-totalité de l'extérieur de chaque tofu enroulé sur la tête de l'huile de crevette rose.
Ajouter de l'eau, comme la soupe Ajouter plus, ajouter la sauce aux huîtres et bien mélanger, après l'ébullition de feu, tournez un petit feu, plus le couvercle et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Au bout de 5 minutes, une bonne transformation des crevettes, sont encore petits feu et laisser mijoter 1 à 2 minutes.
effet figure après cuisson, ajouter un oignon haché peu plus petit. En raison de cette aliment de base est le mil bouillies, donc ne pas laisser trop de sauce, et enfin ajouter un peu d'amidon eau s'épaissir.
Pan avant d'essayer le goût, ajouter la bonne quantité de sel selon les préférences personnelles. Le résultat de cet aliment de base est bouillie de mil, afin de ne pas garder trop de sauce, puis mettre un peu d'eau dans l'amidon à épaissir.