« champignon pratique beaucoup, et aujourd'hui je l'ai utilisé pour faire une tarte, goût anormal délicieux. » ingrédients
- champignon deux
- viande de porc 500 grammes
- farine 700 grammes
- Shimizu A propos de 520 grammes
accessoires
- oignons verts A
- huile végétale 40 grammes
- sauce de soja 40 grammes
- sel montant droit
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 deux champignons, propre
- coupe 2-butoxyéthanol en très petite
- 3 Le porc congelé retiré du congélateur, Décongelez complètement avant utilisation
- pot légumes 4, 7 à chaud, l'oignon vert dans un petit feu sautés or, parfum
- 5 Versez la sauce, de sorte que le laser peut plus de saveur d'oignon vert, puis éteignez le feu
- 6 température de l'huile wok de viande de porc soit réduite à une température normale, le dégel, l'échalote et mixte, si elle est trop sec, la quantité d'eau peut être ajoutée, l'effort d'agitation
- 7 Le champignon Ding dans le pot
- Incorporer 8, autre
- 9 pétrir la pâte à l'avance bien, un peu mieux certains de Microsoft, mettre le pot, couvrir le couvercle, Xing plus de 40 minutes, puis utiliser plus d'humidité
- Case 10 est placée sur la pâte, des bandes à friction, coupé en petits sous-agent, rouleau dans un petit bord épais autour de la peau mince intermédiaire
- 11 une quantité appropriée de remplissage dans la main en cuir rond milieu Topi main pincée plissée
- Forme dans la forme d'un petit pain 12
- Puis appuyez sur le bouton 13, dans une tarte en forme de plat
- Une couche de carter d'huile 14 légèrement, dans le moule à tarte, les minutes de cap, tourner à mi-chemin deux fois
- 15 des deux côtés de l'or, au milieu ventre bombée, une chaîne représentant un gaz, de retirer la pie, le chargement
- Après 16 laisser refroidir un peu, la consommation directe
- 17 micro-bombe champignons et délicieux, fait grand appétit, laissez-les aller
Conseils
La meilleure est la plus molle de la pâte, après un peu plus long côté de Xing plus d'humidité, tel gâteau cuit sur la mince et mastiquer; cette méthode est la pie, peut être remplacé par d'autres méthodes, par exemple en demi-lune en forme d'emboîtement deux peau, en paquets farce courte peuvent faire le voyage, la photo de la mère sur ses emprunter les mains pour envelopper la tarte. La quantité de farine, l'eau, le volume de remplissage pour référence.