étape 1
La méthode générale de fabrication du pain, tous les ingrédients sauf la surface de la brosse du lait et de sésame blanc pétrir la pâte, la force pétrir, frotter le film peut être tiré hors de la phase d'expansion. Malaxé la pâte recouverte d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique, la base de la fermentation.étape 2
2 fois plus grande pâte (temps de fermentation varie en fonction de la température, plus la température, plus la température d'environ .25 Fermentées à 50 minutes Deg.] C), tenir une prise de doigt dans la pâte de farine, révélant un trou ne se rétracte pas, dit ferment mieux. La pâte fermentée frotter vigoureusement l'air, il devient encore plus petit. Diviser la pâte en 4 parties, frottage rond. Recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique, épreuve pendant 15 minutes à température ambiante.étape 3
Après épreuve est bon, avec la paume aplatie, rouleau légèrement ouvert avec un rouleau à pâtisserie dans une tarte ronde.étape 4
rouler la pâte dans le moule Hamburger 4 pouces (couche de démoulage de beurre Hamburg de la paroi interne de l'applicateur).étape 5
fermentation finale (comment la température de fermentation du pain et de l'humidité pour atteindre? Cliquez ici) à 75% d'humidité, température 35 conditions. Fermenter la pâte à gonflement à la filière. Brosse avec du lait sur la surface de la pâte, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc. Bon feu vers le bas dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit.étape 6
Après refroidissement du moule. Cette recette peut faire, cette fois quatre embryons hamburgers nous avons seulement besoin de deux.étape 7
Les embryons ont été refroidis Hambourg transversalement en trois.étape 8
Ensuite, faire des galettes frites. Tous les matériaux sont prêts, frotter la carotte en filaments, l'oignon haché, l'ail finement haché, le gingembre haché (à une autre feuilles de laitue déchiqueter propre).étape 9
Il a été ajouté au gingembre de la viande, le vin, l'huile d'olive, sel, bien mélanger, puis ajouter l'oignon haché et la carotte, remuer.étape 10
La viande est divisée en 4 parties, une partie aliquote de la viande, l'emballage en forme de tarte à la viande pressée dans la pellicule de plastique en (soit rétractée lorsque les galettes frites, donc pressée dans l'embryon hamburger galette brut légèrement plus grand que).étape 11
pan feu, versez un peu d'huile, ajouter les fricadelles alevins de chaleur moyenne chaque frite à double face pendant 2 minutes, jusqu'à coloration dorée.étape 12
Ensuite, (peut être omis cette étape) le paquet de niveau intermédiaire que la feuille de Hambourg sur une poêle chaude, environ 2 minutes un petit feu à sens unique de frire, faire frire jusqu'à coloration dorée et croustillante.étape 13
La tranche inférieure du pain sur l'embryon hamburger plaque à pâtisserie, une tranche de tranches de fromage de pâte à tartiner.étape 14
La tranche de pain dans le four préchauffé à 170 bonne, et cuire pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que la feuille est chauffée pour adoucir le fromage.étape 15
Le fond du pain cuit au four retiré, placé sur une feuille de laitue de fromage, une tranche de tarte, pansement de quantité de compression de la salade, feuille de couverture intermédiaire de pain, une couche de morceaux de concombre au vinaigre, les deuxièmes galettes de déchargement de feuilles, la quantité de compression salade sauce, mettre un peu de laitue, une tranche de pain sur le dessus de la couverture, hamburger savoureux est complet!