Haricots aigres faits maison (les plus simples en trois jours de l'histoire)

Manger les nouilles de riz bridge à l'extérieur pendant la lecture vous ajoutera toujours une cuillerée de haricots aigres, ce qui est particulièrement appétissant. Je ne peux pas le manger à la maison, et ce n'est pas du tout authentique! Jusqu'à ce qu'une tante Hakka qui était très proche de ma mère en bas dans ma maison, fasse frire une assiette de viande et de haricots aigres! Je ne peux vraiment pas m'extirper ... même! Elle s'est trempée! J'ai été vraiment touchée par le ciel. Hahaha ... Après cela, ma mère était trempée de temps en temps. (Il est temps de partager une si bonne recette avec tout le monde) Haricots frais Trois catties (selon la taille de votre conteneur) Taomi Shui Juste plein de contenants (juste de l'eau de riz ordinaire pour le riz quotidien) Le sucre 5 boules (cuillère pour soupe) sel 5 boules (une petite boule comme une boîte à sel) Haricots sautés à la viande hachée Porc émincé Le bon montant Chili frais Un (peut être ajouté épicé) Tête d'ail Le bon montant Sauce au sel ou au chili Un peu d'assaisonnement
  • Taomi Shui (L'eau Taomi n'y fait pas attention, donc ce n'est pas un non-sens?) Ce doit être de l'eau Taomi, pas de l'eau propre - le processus de fermentation dépend de l'eau Taomi.

  • Lavez les haricots frais. (Ma mère est plus gourmande et aime acheter beaucoup. Elle a dit que ce temps est relativement petit ... Nous avons un grand nombre de personnes dans la famille et nous le donnerons à d'autres parents et amis, alors ne gaspillez pas autant que vous pouvez manger ~)

  • Retirez la tête pointue du haricot.

  • Les haricots sont très longs et peuvent être coupés en trois sections et farcis dans des récipients. (Tant que vous ne vous fourrez pas, vous pouvez tout farcir de toute façon)

  • Ajouter 5 boules de sel à gauche (5 cuillères à café pleines! Ne pas économiser, effet antiseptique), 5 boules de sucre (cuillère à soupe) à droite ~ (si vous avez un petit récipient et moins de mousse, réduisez le sucre et le sel de manière appropriée) couvercle Couvrir et placer une casserole en fer sous terre pour éviter le débordement de l'eau de riz pendant le processus de fermentation. Conserver dans un endroit frais. Il peut être fermenté en 3 à 4 jours en été et 4 à 6 jours en hiver. Remarque: Parce que certains amis de la cuisine ont réagi, les haricots puaient après le brassage? ? Je n'ai pas vu une telle situation depuis tant de fois. Il peut y avoir deux raisons: 1. Il y a moins de sel. S'il vous plaît ne mettez pas un peu de sel. Bien que j'ai dit que votre petite capacité peut être réduite correctement, ne la tirez pas! Ce n'est pas de la cuisine! C'est en train de se préparer! 2. Après avoir longtemps infusé, les grains sont de couleur uniforme et jaune cireux et vous pouvez commencer à manger!

  • Voilà à quoi ça ressemble le lendemain.

  • Voici à quoi cela ressemble en cinq jours. En fait, vous pouvez le manger en quatre jours, car il fait encore chaud ici, et vous ne pouvez pas entrer en hiver Vous sentirez une boisson gazeuse avec de la mousse blanche en surface ~ C'est normal. ! Pas cassé! ! ! Concentrez-vous ici! ! En général, nous pouvons faire frire ce montant trois fois ~

  • Sortez la bonne quantité de nourriture, lavez-la, elle a l'air complètement jaune et ne la faites pas tremper trop longtemps, plus elle est trempée, plus aigre, parfois vous ne pouvez pas la manger après l'avoir trempée pendant trop de jours.

  • Ensuite, apprenez à faire frire. En dés ~

  • Un petit poivre frais ~

  • Quantité appropriée de viande hachée et de tête d'ail

  • Huile, ail, piment dans la poêle

  • Puis haricots aigres, mousse de viande

  • Une cuillerée de sauce chili, je ne sais pas quelle sauce chili, quelqu'un d'autre l'a fait pour moi. Vous pouvez commander la sauce épicée que vous aimez. Cette sauce épicée n'est pas très épicée et salée ~

  • Sauté uniformément ~ Ensuite, vous pouvez ajouter un peu de sel ou ajouter de la sauce soja ~ Choisissez un sel et une sauce soja! Sinon, c'est trop salé, car lorsque les haricots sont trempés, le sel lui-même sera un peu salé.

  • Aujourd'hui, nous mettons du sel, nous mettons généralement de la sauce soja. Rendez-vous de bonne humeur

  • Les repas spéciaux, que vous mangiez des nouilles, de la bouillie ou du riz, sont parfaits! (J'espère que tout le monde l'aimera, simple et rapide ~)

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