Feuille à la poule frit brûlée

"J'aime le parfum de laitue, assurez-vous d'être encens. La frie brûlante est meilleure que frit avec de la viande crue. " Matériel
  • laitue 1
  • Viande brûlée Plusieurs pièces
  • Huile comestible Demi-cuillère
Accessoires
  • carotte Petit
assaisonnement
  • sel 1 g
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Prenons un ramassage.
  • 2 Prenez la tranche.
  • 3 carottes pour laver la cravate.
  • 4 prendre de la viande.
  • > 5 tranches.
  • 6 Pot chaud Huile froide, sels d'huile chaude et de libération.
  • 7 Mettez la carotte à remuer.
  • La carotte est douce.
  • 9 remous laitue.
  • 10 décoloration de la laitue et chair.
  • 11 frire jusqu'à ce que la viande brûlée soit cuite.
  • 12 disque.
  • 13 produits finis.
Sauce de soja Côtes de porc à la vapeur
Précédent
"Food Edge est fait de gros repas" Peppers hachés et des milliers de feuilles de Fried létractuellement
Prochain
Gâteau en bois
Oeuf frit de gourde amère
Cutrac plateau frit cul sombre
Ventre de porc séché
Celeese frit oeuf
Champignon tomate
tofu de poisson
Chou du vinaigre
Hakka brewing tofu
Buf
Les carottes d'uf brûlent
menthe