"J'aime le parfum de laitue, assurez-vous d'être encens. La frie brûlante est meilleure que frit avec de la viande crue. " Matériel
- laitue 1
- Viande brûlée Plusieurs pièces
- Huile comestible Demi-cuillère
Accessoires
assaisonnement
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Prenons un ramassage.
- 2 Prenez la tranche.
- 3 carottes pour laver la cravate.
- 4 prendre de la viande.
- > 5 tranches.
- 6 Pot chaud Huile froide, sels d'huile chaude et de libération.
- 7 Mettez la carotte à remuer.
- La carotte est douce.
- 9 remous laitue.
- 10 décoloration de la laitue et chair.
- 11 frire jusqu'à ce que la viande brûlée soit cuite.
- 12 disque.
- 13 produits finis.