- Crevette Montant approprié
- Buf saccadé Montant approprié
- carotte Une petite section
- oignon Deux morceaux
- Artemastia Un petit
- pois un peu
- Tofu un petit morceau
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Poudre de gingembre Montant approprié
- Soupe aux crevettes Un grand bol
- Lumière Goût
- pot Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- Tête d'oignon de carotte.
- 2 réservoirs de crevettes dans un poivron blanc dans un poivron blanc.
- 3 Eau plastique, pois, petit tofu avec de l'eau.
- 4 La tranche de boeuf est chaude après l'ouverture de l'eau.
- > 5 est chaud à la décoloration.
- 6 poivrons coups de poiilloire et frites.
- 7 fleurs d'oignon et frites, mettez la carotte et remuez-les.
- 8 , ajoutez un peu de sel de poudre de gingembre.
- 9 Mettez la soupe avec des crevettes à l'avance.
- 10 sous tofu et pois.
- 11 après avoir bouillant, Artemisia part,
- 12 mettre dans la crevette.
- 13 Après avoir bouillante, les tranches de boeuf sont brûlées et l'huile est appliquée. Brûler une minute pour éteindre le feu.
- 14 hors de la casserole.