Champignon doré

  • Champignon d'or 350 grammes
Accessoires
  • Ail 3 pétale
  • échalote 2
  • Poivre 1 cuillère à soupe
assaisonnement
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Poulet 2 grammes
  • sel 2 grammes
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 champignon d'or coupe la partie ancienne de la racine et nettoyez-la après ouverte déchirée.
  • 2 Coupe d'ail, oignon, une cuillère de poivre.
  • 3 Le pot est bouilli dans l'eau et ajoutez un peu de sel et quelques gouttes d'huile, et le champignon est cuit pendant 20 secondes.
  • 4 champignons or cuits et champignons.
  • > 5 Transférer le champignon dans la plaque.
  • 6 pots d'huile, sous la fin de l'ail, oignon, parfum frit au poivre.
  • 7 Les deux cuillerées de sauce de soja, un petit sperme de poulet, puis la sauce est sur le champignon.
  • 8 Tableau terminé.

Conseils

1, les champignons sont très faciles à devenir mûrs et le temps de cuisiner dans le pot ne devrait pas être trop long pendant environ 20 secondes. 2, le champignon or cuit doit contrôler le traitement de l'eau et il y a trop d'humidité pour affecter le goût du produit fini.
Clavicule de canard épicé
Précédent
ANT DELUXE EDITION
Prochain
Lait sud cinq viande de fleur
Foie de cochon frit gumble
Jambe de canard de pommes de terre à la bière d'ananas
Poisson brûlant de la bière d'ananas
uf frit poireau
Coin de haricots
Viande frite en soie de citrouille tendre
Brocoli frit de crevettes
Buf frit au poivron vert
Boeuf des crevettes
Tofu japonais
Ganoderma ligander pigeon