Accessoires
- Petit oignon 2
- Gingembre 3 comprimés
- Ail 3 capsules
- Épicé de mil 3
assaisonnement
- sel 1 cuillère
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- Ligne 1 cuillère à soupe
- Poisson à la vapeur 2 cuillères à soupe
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 pattes de poulet.
- 2 Ajoutez du sel, de la sauce à huîtres, du vin de riz et du poisson cuit à la vapeur.
- 3 Mélangez bien pendant 20 minutes.
- 4 Têtes pelées dans le bas du disque.
- > 5 poulet pavé sur un taro.
- 6 sources au gingembre oignon et mil.
- 7 Une fois que le vapeur est sur la vapeur, il peut être transformé en milieu moyen et petit incendie pendant 25 minutes.
Conseils
Parce que le taro ne goûte pas, le jus mariné du poulet mariné est plus dépassé que d'habitude. Si le taro est congelé à l'avance, il sera directement placé dans la plaque sans décongeler.