Prémosse

  • maïs Deux
Accessoires
  • Poivre Montant approprié
  • oignon vert haché Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
assaisonnement
  • Huile de sel Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 lavage de maïs, couper la bande.
  • Ajoutez de l'eau dans le pot et versez-la dans le maïs.
  • 3 Ramasser drainé, mettez sur la plaque de cuisson de papier pavé, brossez une couche d'huile.
  • 4 Ajoutez une certaine poudre de pretzépine, placez-la dans un four préchauffé, 155 ° pour cuire pendant 10 minutes.
  • > 5 Saupoudrer d'oignon et le poivre est décoré.
Oeuf frit au poivre
Précédent
Déjeuner de tomate gâteau de riz frit
Prochain
Gourde amer des ufs brouillés
Radipthalla Breakd
Oeuf frit oignon
Non cuit à la vapeur
uf de caille du coude de cochons rouges
Poulet cuit à la vapeur de taro
Randonnée de cochon frit gros intestin
Ventre de porc panlong
Clavicule de canard épicé
Champignon doré
ANT DELUXE EDITION
Lait sud cinq viande de fleur