Burde des pommes de terre cuite
2020-09-03 19:06:25
- Bardane 750 grammes
- Patate Montant approprié
- sucre en cristal Montant approprié
Accessoires
- Poivron de riz Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Cannelle Montant approprié
- anis étoilé Montant approprié
- Poisson bouilli Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
assaisonnement
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- poivre Montant approprié
- Épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez la surlonge et les pommes de terre.
- 2 SOW Nettoyage est nettoyé, coupé en gros blocs.
- 3 bardes d'eau froide, boucle d'alimentation et tranches de gingembre pendant trois minutes.
- 4 Clean de mousse flottante sur l'eau froide.
- > 5 bouillir, petit feu, sucre rocheux, couleur de sucre.
- 6 Le sucre est micro-jaune.
- 7 Petit feu, saison de poisson bouillie.
- 8 .
- 9 dans le bardrier et remuer les frites uniformément.
- 10 et star anis.
- 11 Jiamai Pepper and Cooking Wine Stirez uniformément.
- 12 Transfert dans l'hypertension électrique, laisser mijoter pendant 20 minutes.
- 13 Crowed Cooked, pommes de terre pelées, coupées dans un bloc de rouleau.
- 14 burdock cuit.
- 15 transfert dans le wok.
- 16 Ajouter des pommes de terre.
- 17 gros feu bouilli, ragoût pendant 10 minutes, aux pommes de terre, ajoutez du poulet, une sauce à l'huître, un assaisonnement au poivre, remuer uniformément.
- 18 jeux de pots, ajoutez le segment d'oignon.
- 19 Graphique fini.
- 20 graphique fini.
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- Rôti de carottes
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- Os à la vapeur de mil
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- Aubergines hachées
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- Viande frite
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- Oeuf frit au poivre
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- Prémosse
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- Déjeuner de tomate gâteau de riz frit
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- Gourde amer des ufs brouillés
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- Radipthalla Breakd
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- Oeuf frit oignon
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- Non cuit à la vapeur
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- uf de caille du coude de cochons rouges