Burde des pommes de terre cuite

  • Bardane 750 grammes
  • Patate Montant approprié
  • sucre en cristal Montant approprié
Accessoires
  • Poivron de riz Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Cannelle Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Poisson bouilli Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
assaisonnement
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez la surlonge et les pommes de terre.
  • 2 SOW Nettoyage est nettoyé, coupé en gros blocs.
  • 3 bardes d'eau froide, boucle d'alimentation et tranches de gingembre pendant trois minutes.
  • 4 Clean de mousse flottante sur l'eau froide.
  • > 5 bouillir, petit feu, sucre rocheux, couleur de sucre.
  • 6 Le sucre est micro-jaune.
  • 7 Petit feu, saison de poisson bouillie.
  • 8 .
  • 9 dans le bardrier et remuer les frites uniformément.
  • 10 et star anis.
  • 11 Jiamai Pepper and Cooking Wine Stirez uniformément.
  • 12 Transfert dans l'hypertension électrique, laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • 13 Crowed Cooked, pommes de terre pelées, coupées dans un bloc de rouleau.
  • 14 burdock cuit.
  • 15 transfert dans le wok.
  • 16 Ajouter des pommes de terre.
  • 17 gros feu bouilli, ragoût pendant 10 minutes, aux pommes de terre, ajoutez du poulet, une sauce à l'huître, un assaisonnement au poivre, remuer uniformément.
  • 18 jeux de pots, ajoutez le segment d'oignon.
  • 19 Graphique fini.
  • 20 graphique fini.
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