Plat creux d'ail

  • Plateau creux 800 grammes
Accessoires
  • Ail Une tête
  • Huile comestible 4 cuillères
  • sel La moitié de la personne
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez des plats creux.
  • 2 Lavez-le après le segment.
  • 3 Ail Frit avec un couteau.
  • 4 Pot ébullition de l'huile.
  • > 5 Ajoutez 1/3 ail en frire en jaune doré.
  • Hors d'une rose jaune, d'ail jaune.
  • 7 Ajoutez l'ail restant dans le pot.
  • 8 Versez les légumes creux et remuez à frire.
  • 9 Ajoutez du sel et remuer les frites.
  • 10 graphique fini.
Viande frite de céleri
Précédent
Coin de haricot frit Mercure oeuf
Prochain
Oeuf de lotus épicé
Bande siphonique
Pousses de bambou
Foie de porc au poivre
Filet de saumon frit
Letcuffs viande frite
Porc
Fridy Four Seasons
Burde des pommes de terre cuite
Tofu
Rôti de carottes
Os à la vapeur de mil