Foie de porc au poivre

  • Foie de cochon Montant approprié
  • poivre vert 2
  • piment rouge 2
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Tête d'ail Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • amidon Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • saké Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Épicé Goût
  • glisser Artisanat
  • dix minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 Le foie de porc est placé dans un réfrigérateur et coupé (facile à trancher), coupé dans de grandes feuilles.
  • 3 morceaux de foie de porc sont placés dans de l'eau pendant 2 heures, éliminez le sang et les toxines et nettoyer l'eau sanguine après trempage, lavez plus, le blanchiment de couleur du foie de porc peut éliminer l'eau drainée.
  • 4 Le foie de cochon est ajouté au vin de cuisson, à l'amidon et à un peu d'huile pour se préparer à être utilisé.
  • > 5 poivrons coupés en petits segments, le gingembre coupé en soie, la tête d'ail coupée en morceaux, une oignon coupé en sections.
  • 6 sel, poulet, sauce à huîtres, poivre, vin de riz et jus cru à utiliser.
  • 7 pot bouillir.
  • 8 L'huile est de 70% de chaleur, les flocons du foie de porc inférieur ont rapidement glissé.
  • 9 est prêt à être utilisé.
  • Dix huile dans le pot, ajouter du poivron, du gingembre, de l'ail.
  • 11 Ajoutez du foie de porc à remuer rapidement les frites uniformément.
  • 12 Ajouter Pour ajuster le jus, remuer les frites uniformément.
  • 13 pots.
  • 14 est bon.
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