Foie de porc au poivre
2020-09-03 19:06:10
- Foie de cochon Montant approprié
- poivre vert 2
- piment rouge 2
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- Tête d'ail Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- amidon Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- poivre Montant approprié
- saké Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Épicé Goût
- glisser Artisanat
- dix minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Le foie de porc est placé dans un réfrigérateur et coupé (facile à trancher), coupé dans de grandes feuilles.
- 3 morceaux de foie de porc sont placés dans de l'eau pendant 2 heures, éliminez le sang et les toxines et nettoyer l'eau sanguine après trempage, lavez plus, le blanchiment de couleur du foie de porc peut éliminer l'eau drainée.
- 4 Le foie de cochon est ajouté au vin de cuisson, à l'amidon et à un peu d'huile pour se préparer à être utilisé.
- > 5 poivrons coupés en petits segments, le gingembre coupé en soie, la tête d'ail coupée en morceaux, une oignon coupé en sections.
- 6 sel, poulet, sauce à huîtres, poivre, vin de riz et jus cru à utiliser.
- 7 pot bouillir.
- 8 L'huile est de 70% de chaleur, les flocons du foie de porc inférieur ont rapidement glissé.
- 9 est prêt à être utilisé.
- Dix huile dans le pot, ajouter du poivron, du gingembre, de l'ail.
- 11 Ajoutez du foie de porc à remuer rapidement les frites uniformément.
- 12 Ajouter Pour ajuster le jus, remuer les frites uniformément.
- 13 pots.
- 14 est bon.
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