- aubergine 2
- poivre vert Une
- Poivron de mil 3
- Oeuf Une
- fécule de maïs 10grammes
- Huile comestible 100ml
- sel La moitié de la personne
- échalote Montant approprié
- sauce soja 5 grammes
- sauce aux huîtres 5 grammes
- Vinaigre parfumé 8 grammes
- Du sucre 7 grammes
- Gingembre Montant approprié
- Ail haché Montant approprié
- Aigre Goût
- frire Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparer des ingrédients: aubergine, poivron vert, piment de mil.
- 2 Après avoir coupé l'aubergine, coupez la bande.
- 3 meubles de meuble, poivron vert à la coupe de graines.
- 4 Préparer l'oignon gingembre et vert.
- > 5 Placez l'aubergine dans le bassin pour entrer un uf.
- 6 Versez l'amidon de maïs.
- 7 Le mélange est mélangé de manière égale, de sorte que chaque bande d'aubergines est enveloppée sur une boue.
- 8 pots en pots.
- 9 La température de l'huile est ouverte à 60% et la cabine est ramifiée.
- 10 Prenez un or frit doré.
- 11 pots dans le pot.
- 12 Ajouter un gingembre et vert et frit.
- 13 Ajouter le poivron vert et le meuil de poivre, remuer.
- 14 Ajouter à la bande d'aubergines.
- 15 Ajouter du sel.
- 16 Ajouter à la sauce soja.
- 17 Ajouter à la consommation de carburant.
- 18 Ajouter un vinaigre.
- 19 après agitation, vous pouvez éteindre le feu.
- 20 graphique fini.