Os à la vapeur de mil

  • Nervure Montant approprié
  • Millet Montant approprié
  • Patate douce Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • amidon Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 côtes marinées avec du sel.
  • 2 Ajoutez ensuite l'amidon et le gingembre à saisir.
  • 3 Ajoutez-le dans le mil pour attraper une nuit.
  • 4 tampon de pomme de terre douce.
  • > 5 Affiche, cuit à la vapeur du pot à la vapeur 30-40 minutes.
  • 6 puis ramassez la fleur d'oignon.
Rôti de carottes
Précédent
Aubergines hachées
Prochain
Viande frite
Oeuf frit au poivre
Prémosse
Déjeuner de tomate gâteau de riz frit
Gourde amer des ufs brouillés
Radipthalla Breakd
Oeuf frit oignon
Non cuit à la vapeur
uf de caille du coude de cochons rouges
Poulet cuit à la vapeur de taro
Randonnée de cochon frit gros intestin
Ventre de porc panlong