"Saveur salé, poisson, pratique très délicieuse, très courante." Matériel
- Jaune Environ 450 grammes
Accessoires
- Un radis Montant approprié
- Gingembre un peu
- échalote un peu
assaisonnement
- huile Montant approprié
- Poisson à la vapeur Montant approprié
- Salé Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparation des ingrédients: comme indiqué sur la figure, le radis doit être doux à l'avance.
- 2 Scrata de poisson de fleur jaune pour aller aux organes internes propres, trois couteaux sur le poisson, si faciles à mûr.
- 3 Points de coupe Les feuilles de gingembre sont placées dans la tranche, comme indiqué.
- 4 Une fois l'eau ouverte, elle est placée dans un vapeur à la vapeur pendant environ 12 minutes.
- > 5 poissons à vapeur, couper le radis.
- 6 pots chauds, ajouter un peu d'huile, séché sous le radis, ail.
- 7 Mettez une petite sauce et frit.
- 8 pellets de secours.
- 9 poissons cuites à la vapeur de la soupe.
- 10 Les radis séchés sont uniformément sur le poisson et continuent à vapeur pendant deux minutes.
- 11 sorti.
- 12 mettre l'oignon.
- 13 pots chauds chauffer l'huile pour fumer.
- 14 Uniforme Flurg sur l'oignon Scent excité.
- 15 Prenez le poisson cuit à la vapeur.
- 16 achèvement parfait.
- 17 Tableau terminé.
Conseils
Poisson à la vapeur, chaleur cuit à la vapeur, je vous aime, je pense que plus, surtout en hiver.