Fridy Four Seasons
2020-09-03 19:06:42
- Quatre saisons Montant approprié
Accessoires
- poivre vert 2
- Poivron de riz plusieurs
- Tête d'ail Montant approprié
- échalote Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Four Seasons Allez à la tête, bandes bâclées.
- 3 poivrons verts, petit poivron de riz coupé dans un petit cercle, tête d'ail coupé en morceaux, oignon dans de petites sections.
- 4 Pot ébullition de l'huile.
- > 5 Huile 50% de chaleur, ajoutez du chili bleu et de l'ail.
- 6 dans les quatre saisons.
- 7 Ajouter du sel, cuit (cette fois, le sel, les haricots de quatre saison sont plus susceptibles de goûter).
- 8 friture et levée, pendant la période, une petite quantité de couple est longue, jusqu'à ce que les quatre saisons soient frites et douces.
- 9 Ajoutez du poulet, une sauce à l'huître, mélanger uniformément.
- 10 pots de pots.
- 11 est bon.
- 12 belle! , Super ensuite, oh.
-
- Tofu
-
- Rôti de carottes
-
- Os à la vapeur de mil
-
- Aubergines hachées
-
- Viande frite
-
- Oeuf frit au poivre
-
- Prémosse
-
- Déjeuner de tomate gâteau de riz frit
-
- Gourde amer des ufs brouillés
-
- Radipthalla Breakd
-
- Oeuf frit oignon
-
- Non cuit à la vapeur