Fridy Four Seasons

  • Quatre saisons Montant approprié
Accessoires
  • poivre vert 2
  • Poivron de riz plusieurs
  • Tête d'ail Montant approprié
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 Four Seasons Allez à la tête, bandes bâclées.
  • 3 poivrons verts, petit poivron de riz coupé dans un petit cercle, tête d'ail coupé en morceaux, oignon dans de petites sections.
  • 4 Pot ébullition de l'huile.
  • > 5 Huile 50% de chaleur, ajoutez du chili bleu et de l'ail.
  • 6 dans les quatre saisons.
  • 7 Ajouter du sel, cuit (cette fois, le sel, les haricots de quatre saison sont plus susceptibles de goûter).
  • 8 friture et levée, pendant la période, une petite quantité de couple est longue, jusqu'à ce que les quatre saisons soient frites et douces.
  • 9 Ajoutez du poulet, une sauce à l'huître, mélanger uniformément.
  • 10 pots de pots.
  • 11 est bon.
  • 12 belle! , Super ensuite, oh.
Porc
Précédent
Burde des pommes de terre cuite
Prochain
Tofu
Rôti de carottes
Os à la vapeur de mil
Aubergines hachées
Viande frite
Oeuf frit au poivre
Prémosse
Déjeuner de tomate gâteau de riz frit
Gourde amer des ufs brouillés
Radipthalla Breakd
Oeuf frit oignon
Non cuit à la vapeur