Pousses de bambou
2020-09-03 19:06:02
- Tir de bambou séché Une
- Poitrine de porc Demi-livre
assaisonnement
- sauce soja Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sucre en cristal Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- le vinaigre Montant approprié
- sel Montant approprié
- Saveur originale Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 Les pousses de bambou sont de bulles à l'avance, lavez-les.
- 2 coupes du ventre de porc, ramassez l'eau.
- 3 Dans la casserole, mettez-le dans du porc, mélangez à mes frire de remuer à un léger jaune doré.
- 4 huile en pot ajoutez un sucre de roche, remue-les frire jusqu'à ce que la fusion soit jaune, versez les porcfall et mélangez de frire.
- > Ajouter une sauce de soja, un vieux pompage, la cuisson du vin, du vinaigre, mélanger bien dans la casserole.
- 6 Ajoutez une pousse en bambou à remuer, ajoutez la quantité appropriée de couverture de l'eau, le feu est bouilli et comparé lentement pendant une heure, ajoutez du sel au goût.
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- Filet de saumon frit
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- Letcuffs viande frite
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- Porc
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