Pousses de bambou

  • Tir de bambou séché Une
  • Poitrine de porc Demi-livre
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sucre en cristal Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • le vinaigre Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Les pousses de bambou sont de bulles à l'avance, lavez-les.
  • 2 coupes du ventre de porc, ramassez l'eau.
  • 3 Dans la casserole, mettez-le dans du porc, mélangez à mes frire de remuer à un léger jaune doré.
  • 4 huile en pot ajoutez un sucre de roche, remue-les frire jusqu'à ce que la fusion soit jaune, versez les porcfall et mélangez de frire.
  • > Ajouter une sauce de soja, un vieux pompage, la cuisson du vin, du vinaigre, mélanger bien dans la casserole.
  • 6 Ajoutez une pousse en bambou à remuer, ajoutez la quantité appropriée de couverture de l'eau, le feu est bouilli et comparé lentement pendant une heure, ajoutez du sel au goût.
Bande siphonique
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Aubergines hachées
Viande frite
Oeuf frit au poivre
Prémosse