Viande frite

  • Viande brûlée Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
Accessoires
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 morceau d'ail de gingembre est lavé.
  • 2 viande brûlée.
  • 3 tranches de gingembre enfant.
  • 4 brûlent des tranches de viande.
  • > 5 section d'ail et de coupe.
  • 6 chaleur de pot et mettez-le dans la brûlure.
  • 7 mettre le gingembre.
  • 8 remuer et mettre la mousse d'ail.
  • 9 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja et d'assaisonnement sucre.
  • 10 remuer même après le disque.
  • 11 commencé.
Aubergines hachées
Précédent
Oeuf frit au poivre
Prochain
Prémosse
Déjeuner de tomate gâteau de riz frit
Gourde amer des ufs brouillés
Radipthalla Breakd
Oeuf frit oignon
Non cuit à la vapeur
uf de caille du coude de cochons rouges
Poulet cuit à la vapeur de taro
Randonnée de cochon frit gros intestin
Ventre de porc panlong
Clavicule de canard épicé
Champignon doré