- intestin de porc 2 livres
- Rus Une
- saindoux Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sel Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- saké Montant approprié
- Gingembre Deux morceaux
- Épicé de mil Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Porc Grand intestin de lavage propre (lavez 5 à 10 minutes avec de la farine ou de la poudre crue).
- 2 bulles désignées douces.
- 3 cochons poussent dans la casserole, mettez le vin de riz aux expectorations.
- 4 Cuire pour un cessez-le-feu de deux minutes.
- > 5 Pêche hors de l'eau froide, prêt à couper.
- Colon en tranches.
- 7 Mettez un saindoux, mettez le poivron de riz.
- 8 sautes de cochon et remontées pendant environ deux minutes.
- 9 rumeur est utilisée pour remuer.
- 10 Frit à la grosse intestinale du porc légèrement un petit coke (le temps est trop chaud pour se mettre en colère, il n'y a donc pas de spéculation trop sèche).
- 11 Mettez la quantité de sucre, de la sauce des huîtres, de la sauce du soja et la bonne quantité de sel est mélangée uniformément.
- 12 Tableau terminé.