"La citrouille NEN est aussi frite avec des citrouilles tendres, en tant que nourriture saisonnière." Matériel
- Viande 100g
- Citrouille tendre Une
Accessoires
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Huile végétale 3 cuillères à soupe
- poudre de pomme de terre 2 cuillères à soupe
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 viande maigre, mise au gingembre, sel et poudre de pomme de terre.
- 2 Ail coupé en morceaux, le gingembre coupe en soie.
- 3 Une fois que l'huile est chaude, mettez l'ail et le gingembre et remuez le parfum.
- 4 Mettez le porc et mélangez de frire le parfum.
- > 5 Mettez dans un fil de citrouille soyeux Stirez frire.
- 6 mélanges de frire uniformément et une citrouille tendre se familiarise avec l'assaisonnement de sel.
- 7 hors du pot.