"Lors de l'achat de laitue, le vendeur peille. J'ai dit au vendeur que les feuilles tendres avaient été conservées. Un autre qui a acheté les légumes m'a demandé pourquoi j'avais laissé les feuilles. Je l'ai dit, elle était toujours surprise." Ingrédient principal
- Laitue 1
- Mille 100g
- Poivre haché 1 cuillère
Équipement auxiliaire
- Huile comestible Cuillère
assaisonnement
- sel 0,5 gramme
- sauce soja 3 grammes
- Essence de poulet 1 g
- Légèrement épicé goût
- faire sauter Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 laver les feuilles de laitue.
- 2 sections coupées.
- 3000 coupures.
- 4 Prenez du poivre.
- 5 huile froide.
- 6 Stir -hot et poivron haché et remuer -fry la saveur épicée.
- 7. Mettez mille.
- 8 sautés.
- 9 Remuez -Ching pendant une minute et mettez du sel.
- 10 libérer la sauce soja.
- 11 Frire uniformément.
- 12 remuer -fry les feuilles de laitue.
- 13 feuilles de légumes décolorées Essence de poulet.
- 14 Frire uniformément.
- 15 produits finis.