"Food Edge est fait de gros repas" Peppers hachés et des milliers de feuilles de Fried létractuellement

"Lors de l'achat de laitue, le vendeur peille. J'ai dit au vendeur que les feuilles tendres avaient été conservées. Un autre qui a acheté les légumes m'a demandé pourquoi j'avais laissé les feuilles. Je l'ai dit, elle était toujours surprise." Ingrédient principal
  • Laitue 1
  • Mille 100g
  • Poivre haché 1 cuillère
Équipement auxiliaire
  • Huile comestible Cuillère
assaisonnement
  • sel 0,5 gramme
  • sauce soja 3 grammes
  • Essence de poulet 1 g
  • Légèrement épicé goût
  • faire sauter Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 laver les feuilles de laitue.
  • 2 sections coupées.
  • 3000 coupures.
  • 4 Prenez du poivre.
  • 5 huile froide.
  • 6 Stir -hot et poivron haché et remuer -fry la saveur épicée.
  • 7. Mettez mille.
  • 8 sautés.
  • 9 Remuez -Ching pendant une minute et mettez du sel.
  • 10 libérer la sauce soja.
  • 11 Frire uniformément.
  • 12 remuer -fry les feuilles de laitue.
  • 13 feuilles de légumes décolorées Essence de poulet.
  • 14 Frire uniformément.
  • 15 produits finis.
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